BROTSALAT MIT EI

𝗕𝗿𝗼𝘁𝘀𝗮𝗹𝗮𝘁 𝗺𝗶𝘁 𝗘𝗶 🥗🥖🍳
für 2 Personen - Zeit ca. 15 min.
pro Portion á 323 kcal (mit Dressing)

ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟:
150 g Feldsalat
1/2 Gurke
1 Paprika rot
1-2 Frühlingszwiebeln
2 Scheiben Brot (nach Wahl)
3 Eier (frisch vom @griesslhof)
Essig & Öl
Salz & Pfeffer
1 EL Honig
1 EL Senf
Zum anrichten Parmesan

ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Das Brot kurz für 5 Minuten in den Backofen legen, damit es leicht kross wird.
Währenddessen die Eier kochen.

Den Feldsalat verlesen, Paprika und Gurke waschen und klein schneiden. Alles zusammen auf den Tellern anrichten.

Für das Dressing Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Honig und Senf in einer Schüssel gut vermischen und über den Salat geben.

Das Protein Stückchen zupfen und auf dem Salat verteilen.
Das gekochte Ei schälen und halbieren.
Zusammen mit ein paar Parmesanblättchen anrichten.

Guten Appetit! 🍴


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