PASTINAKEN PASTA

𝗣𝗮𝘀𝘁𝗶𝗻𝗮𝗸𝗲𝗻-𝗣𝗮𝘀𝘁𝗮 🍤🍝
für 2 Personen - Zeit ca. 40 min.
pro Portion á 219 kcal (ohne Garnelen)
pro Portion á 413 kcal (mit Garnelen)

ℤ𝕦𝕥𝕒𝕥𝕖𝕟:
4 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin
Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 EL Ajvar (Paprikapaste)
1 EL Kapern (nach Belieben)
250 g Pastinaken
1 Zucchini
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
100 g Garnelen (nach Belieben)

ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
Backofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Tomaten waschen und vierteln, Knoblauch fein hacken, Rosmarin abstreifen und fein hacken.
Alles mit 1 EL Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Backblech oder in einer ofenfester Form für 30 Minuten in den Ofen schieben, gelegentlich wenden.

Ajvar mit Kapern, Salz und Pfeffer mischen.
Pastinaken schälen und Zucchini waschen. Beides mit einem Spiralschneider oder einem Sparschäler und dünne Streifen schneiden.
Zuerst die Pastinaken in der Pfanne anbraten und nach 3 Minuten die Zucchini dazu geben und weitere 2-3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

(Währenddessen Garnelen kurz und knackig anbraten - nicht zu lange in der Pfanne lassen, sonst trocknen sie aus!)

Gemüsenudeln mit Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und dem Tomate Mix mischen und mit der Ajvar Sauce vermengen.

Guten Appetit! 🍴


Wir sind anders, individuell und persönlich.

Komm vorbei, nimm mit uns Kontakt auf und überzeuge dich selbst!

Zurück zum FOOD4YOU
 
 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos
Instagram