PISTAZIEN CHEESECAKE
Pistazien Cheesecake
ℝ𝕖𝕫𝕖𝕡𝕥 - 𝕋𝕖𝕚𝕘:
- 1 Ei
- 50g Magerquark
- 30g 'Best Body' Whey Vanille
- 3g Backpulver
- 20g Dinkelmehl
- Süßstoff/Flavdrops Vanille
ℂ𝕣𝕖𝕞𝕖:
- 300g Magerquark
- 100g Frischkäse light
- 25g 'Best Body' Whey Pistazie
- 15g Puddingpulver Vanille
- 15g gehackte Pistazien
ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
🍰 Die feuchten Zutaten für den Teig vermengen, dann die trockenen dazugeben.
🍰 Den Teig in einer Silikonform (18-20cm) verstreichen.
🍰 für die Cheesecakemasse alle Zutaten bis auf die Pistazien cremig verrühren und abschmecken - dann die Pistazien untermischen.
🍰 Auf dem Boden verteilen und im Ofen bei 160°C Umluft ca. 35-40min backen.
🍰 Am besten über Nacht Im Kühlschrank durchziehen lassen.
Süßen Appetit! 🥄
ℕä𝕙𝕣𝕨𝕖𝕣𝕥𝕖:
Gesamt: je bei 8 Stück:
911 kcal 113 kcal
50g KH 6,2g KH
112g EW 14g EW
27g Fett 3,3g Fett