PROTEINE KIRSCH PLUNDER
Protein Kirsch Plunder
ℝ𝕖𝕫𝕖𝕡𝕥:
- 50g Magerquark
- 60g Dinkelmehl
- 5g Backpulver
- Etwas Milch
- Süßstoff/Erythrit
𝔹𝕖𝕝𝕒𝕘:
- 100g Magerquark
- 30g Whey Protein 'BestBody' Vanille
- 10g Puddingpulver Vanille
- Obst nach Belieben
ℤ𝕦𝕓𝕖𝕣𝕖𝕚𝕥𝕦𝕟𝕘:
1. Alle Zutaten für den Teig verrühren und daraus 2 Plunder formen.
Diese auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt flach drücken.
2. Alle Zutaten für den Belag ebenso verrühren- bis auf das Obst.
Dieses klein schneiden.
3. Die Masse für den Belag auf den Plundern verteilen und mit Obst belegen.
4. Dann bei 180°C Umluft etwa 20min backen 🍒
Süßen Appetit! 🥄
ℕä𝕙𝕣𝕨𝕖𝕣𝕥𝕖:
Gesamt: je Stück:
500 kcal 250 kcal
62g KH 31g KH
52g EW 26g EW
3g Fett 1,5g Fett